Competencias en competencias y uso de las TICs en comunicación y aprendizaje colaborativo. - Frías Escobedo, Kimberly; Flores Robles, Juan Felipe; García_DeDios, Elsa; Camelo Avedoy, Liudmila (Matemáticas, Ingeniería y Ciencias Ambientales, 2023)
Las competencias interpersonales en el uso de las TICs en el contexto universitario han revolucionado la forma en la que nos comunicamos e interactuamos con los demás, utilizándose para la enseñanza, aprendizaje y la investigación, este proyecto tiene como objetivo evaluar el nivel de competencia para manejar la información, en estudiantes de primer ingreso a la carrera de ingenierías en la universidad haciéndose un análisis estadístico de los resultados para encontrar la posible correlación entre el nivel de competencia y el rendimiento académico